Поэт поэту...

Под звон бокалов и рапир
Поэт поэту мог бы рассказать
Как сладок сон, как тесен мир,
И как он шел мечту свою искать.

Победа ль, нет - узнаем за чертой,
Которая уже проведена.
А с жизни, сладкой и густой,
Мы пьяные не хуже чем с вина.

6.12.06.


Рецензии