Ожиданием глаз...
---------------------огнём карих глаз…
Крепко к сердцу прижму
-------------------- твои руки сейчас!
Красота пусть
--------------------грусть нежностью встретит!
А открою глаза...
--------------------изумрудный твой взгляд
на разлуку улыбкой ответит!
Свидетельство о публикации №108092403779
Наргуль 09.11.2008 20:10 Заявить о нарушении