Поэзия

Сумбур и тьма нелепых рифм,
Забытый голод вдохновенья.
Я в окруженье голых нимф
Жду на задворках поколений.

Холодный пепел старых строк
(огонь едва ли был теплее)
Покрыл унылый уголек,
Который не живет, а тлеет.

6.09.06.


Рецензии