Жертва для бога

Пустые и злые
за тенью пророка
кричат:"Мы должны спасти вас за бога"
Холодные маски скрывают их лица
Кровавого месива желают добиться
 
"За веру"- жестоко ликует толпа
А девочка сгинет сейчас навсегда
Лишь смех за спиной
Впереди пустота
А ветер уносит её жизнь в никуда
 
Кровь остаётся на зАмерших лицах
Сейчас Бог проснётся
Сейчас ОН явится
Но время проходит а его ни следа
Новая жертва нужна для суда.


Рецензии
prikolna) da,tolpa strawnaya sila i glupaya

Чингис Аюшиев   21.06.2009 05:35     Заявить о нарушении