Не повернуть нам время вспять...
Душа не хочет отпускать...
Мгновенья посланы судьбой...
И откровения со мной...
Разлуки поступь ...
Всё судьба...
Порою вовсе , не легка...
Но заставляет в даль смотреть...
Любить, надеяться и зреть...
Поверив в то, что этот мир...
Одним лишь Господом храним...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092403747