Ни твоя
Прожигает глаза…
Часы ожиданья…
Ни твоя, ни твоя…
Так сладко мученье
Боли глухой…
Минуты забвенья
И крик немой…
Засохшие розы
В вазе стоят…
В душе моей грозы…
Ни твоя, ни твоя…
Секунды до боли…
Сердце гонит
Литры крови…
И в ней же тонет…
И я умирала,
Судьбе противостоя…
В рулетку сыграла…
Ни твоя, ни твоя…
Свидетельство о публикации №108092403744