Счастливая смерть...

Есть ли душа
В твоём теле пустом?
Оглянись ты поймёшь,
Что всё это сон
Посмотри на людей на их лица немые
Глаза их холодные
Сердца заводные!

Ты веришь в их сказки?
Пойми, это ложь.
За эти слова не дадут даже грош.
Снять бы вечные маски
С их рожи кривой
Но увидишь ты если
То забудешь покой

Успокойся, не плач
Этот сон - Вечный сон
Он отпускает лишь тех
Кто свободен душой
Я тебя заберу
Из этого сна
Но тогда уже быть
Ты со мною должна!

Что, что..?
Ты не хочешь оковы опять
Но тебе не придётся их даже снимать!
Только сердце отдашь мне
за вечный покой
В небеса унесу
Его я вместе с собой

И умрёт в облаках
Та частица твоя
Что для вечной любви
Богом людям дана
И в последний свой миг
Ты поймёшь наконец
почему был так счастлив, умерая, отец


Рецензии