Пожелания на ночь
СНОВ ШОКОЛАДНЫХ, КЛУБНИЧНЫХ И МЯТНЫХ!!!
ПУСТЬ ЖЕ УНОСИТ В НЕБЕСНОЕ МОРЕ,
ВОЛН СЕРЕБРИСТОЙ МЕЧТЫ, НА ПРОСТОРЫ!
СВЕТЛЫЕ. ТЁПЛЫЕ. НЕЖНЫЕ КРАСКИ
ВМИГ НАРИСУЮТ КАРТИНЫ ИЗ СКАЗКИ.
ЛАСКОВО НОЧЬ ПУСТЬ ЦЕЛУЕТ ТЕБЯ,
КРЕПКО ОБНИМЕТ. ПОКОЙ ВНОВЬ ДАРЯ.
И ДО УТРА БУДЕТ РЯДОМ С ТОБОЙ,
БЕРЕЖНО ТВОЙ ОХРАНЯЯ ПОКОЙ!!!
Свидетельство о публикации №108092403740