край

Сложить слово тишиной
Громче барабана
Слышнее грома
Слово тишины
Без звучное слово

Говорил без слов
Указал без жеста
Мастер
Строит иллюзии
Красит мир
Господин

Сам себя назначил
Не заметно победил

Вышел на прямую
Где оппоненты
Зачем
И так победа
Не цель
Метка на дороге
Прошел
Был

Воздаст каждому
По совести
Не чужой
Каждый цепь
Каждый звено

Висеть на ветру
Кто судьба
В ответ
Шепотом
Злой змеей
Я.


Рецензии