Держись!!!

ДЕРЖИСЬ! МОЙ МИЛЫЙ СЛАВНЫЙ ДРУГ!

МЫ СМОЖЕМ РАЗОРВАТЬ ТОТ КРУГ!

ТРЕТИЙ КРУГ ПЕЧАЛИ, ГРУСТИ,

И ВТОРОЙ, ГДЕ В СЕРДЦЕ ПУСТО.

БОЛЬЮ РАСЦАРАПАВ ДУШУ,

НЕ СДАВАТЬСЯ! ТЫ ЖЕ НУЖЕН!

НУЖЕН В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ЗДЕСЬ!

ПУСТЬ ЗВУЧАТ УГРОЗЫ...МЕСТЬ...

ПУСТЬ ВСЁ КАЖЕТСЯ ТАК ПЛОХО,

НО, ДЕРЖАТЬСЯ!!! С КАЖДЫМ ВЗДОХОМ

СТАНОВИТЬСЯ КРЕПЧЕ ДУХОМ!

И ПУСКАЙ ВОКРУГ РАЗРУХА.

ЧУВСТВУЙ ЖЕ ДРУЗЕЙ ПОДДЕРЖКУ!

ОСТАЛЬНОЕ - ЛИШЬ ИЗДЕРЖКИ.

ДЕРЖИСЬ ЖЕ! МИЛЫЙ СЛАВНЫЙ ДРУГ!

ПОРВАТЬ НАМ НУЖНО ЭТОТ КРУГ!

ТОТ ПЕРВЫЙ, ЧЁРНЫЙ, ЧТО НАС ДУШИТ,

ТОТ, ЧТО НАДЕЖДЫ НАШИ РУШИТ.

Я ЗНАЮ, ЗНАЮ, СИЛЫ ХВАТИТ!

И ВОЛНЫ РАДОСТИ НАКАТЯТ

И ОТХЛЫНЕТ ВМИГ ПЕЧАЛЬ

В НЕПРОГЛЯДНОЙ НОЧИ ДАЛЬ!


Рецензии