Родина

Чем пахнет Родина? - реками,
Реками тихими, грустными.
Низко головку повесили
Над реками ивушки русые.
Ветви склонили березушки
Белые и пушистые.
Даже за жизнь столетнюю
Русью ты не надышишься!


Рецензии