Властелин неба

 Горизонт в ладошках хлопнуть
Был гигант
Властелин
Миры сминал
Как пластилин
Пластичной глиной
Словом
Прочнее стали
Крепче алмаза
Точил
Замок
Наложил
Добрый властелин
Кто-то прыгал
Улыбки
Смех
Закрыто
Спрятано
Похоронено
Попугайным светом
Выкристаллизовался хрусталь
Ярко
Жестко
Крепко
Не открыть не раздавить
Сильнее силы
Открыто
Где дверь
Кто замок
Говори не говори
Между пальцев протекает
Исчезает
Туманом
Тишиной
Кто откроет слово
Кто найдет причину дела
Победит не зримого
Властелина неба.


Рецензии