***

Танец быстрый
Кружит и кружит...
Вальс снежинок
Небо завъюжил...
Землю,улицы,
Город,село...
Кот мой жмуриться,
Смотрит в окно...
А на окне уже видно проседь,-
Вот и кончается эта осень...
(28.08.2008)

*Не знаю,что мне навеяло такое настроение...писала ведь я это еще в конце августа и концом осени и "не пахло" еще...хотя..у нас такое лето,что...=р =)


Рецензии