Одиночество

Когда его можно потрогать,
К нему прикоснуться душой...
Останеться только лишь уголь,
И пепел судьбы, не большой...

В заученых фразах мгновенья...
И скучная вычурность дня...
Немного добра вдохновенья,
И только немного меня...

Когда его можно потрогать...

/М.Зариня/


Рецензии