уже после

Папа, не надо, я больше не буду множить печали.
Буду и слушать, и слушаться, ладно, чего уж...
Пап, ну ты что - ну поссорились, ну покричали.
Даже слегка покапризничать ты мне теперь не позволишь?

Всё, успокойся, гроза в сентябре - это нонсенс.
И убери свою руку со слишком открытого сердца,
больно же, ну?... Приглядел бы ты лучше за солнцем,
или вон к рынку финансов пора бы тебе присмотреться...

Поздно уже, давай облаками накрою...
нет, не такими - а то утром дождик и слякоть.
Вооот, отворачивайся и засыпай, всё пустое...
дай мне хоть ночью спокойно в подушку поплакать.


Рецензии
Как грустно :(

Последняя строфа особенно чудесна...

Ирина Сергеевна Беляева   20.11.2008 15:04     Заявить о нарушении
да, было очень грустно, когда я его писала )
та что там всё правда

Руната   20.11.2008 23:36   Заявить о нарушении