А я скольжу по своему, представьте, краю
Слова пустые раздувают
Реальность жизни. Понимаю,
И принимаю, как чуму,
Как эту тяжкую болезнь,
Легко которой заразиться.
Душа волнуется и злится,
Ей неизвестны хитрость, лесть...
Душа чиста и в стороне
От психологии изысков,
А что здесь я? Для зоны рисков
Вполне приемлема. Вполне.
Эй, редкий, чуть знакомый друг,
Я где- нибудь могу собою
Побыть? Наверно, нет...Вокруг
Реальный мир. И в нем героем
Совсем не быть. А так, скользя,
По краешку, кому какое
Тут дело? Резкое – нельзя!
Нельзя. Так хочется покоя
Не мне. Другим. А я скольжу
По своему, представьте, краю...
И как мне там? Не расскажу....
А может, и сама не знаю...
Свидетельство о публикации №108092403694