Маленькая повесть о счастье старушки

В долине, в заброшенной избушке
Как на маленькой лесной опушке
Одинокая живет старушка
Со старым котом как с подружкой.

И дела вроде идут прекрасно,
Но от прекрасности этой ужасной
Не всё этой птичке подвластно:
Жить одной и скучно и опасно...

Нет пылесоса, есть только метла
Не думайте, не ведьма она,
Нет телефона, но не беда:
Без родни живет, совсем одна!

Она любви никогда не знала,
Но странно: прям счастьем пылала!
Старушка от такой жизни не устала,
Она была одна, да ей и кота хватало!


Рецензии