Я хочу!
И от радости кружилась голова!
Чтобы к небесам слова летели,
Проливаясь солнцем на тебя!
Я хочу,чтоб сердце быстро билось
И хотело вырваться к тебе!
Я хочу,чтоб стал ты вновь счастливым,
Ну и я ,конечно,при тебе...=)
(28.08.2008)
Свидетельство о публикации №108092403673