кухонное

Пока на Кавказе стреляют,
Японец Асо
Победит на выборах с перевесом
В тысячу голосов.
Моё детство было закутано в шерсть,
Твоё - утоплено в рыбьем жире.
Мы живём в
Чудовищно
Многополярном
Мире.


Рецензии