Танцуй и кружи

Мои лучшие чувства тебе не нужны.
Ни тебе, ни кому-то ещё.
Я любить был готов… Ты танцуй, ты кружи –
Нам и так ведь вдвоём хорошо?
С кем хотелось мне мир в тишине разделить,
Пронеслись, подмигнув, зацепив мою нить;
Содрогаясь, крутясь, размотался клубок,
И погибла любовь средь мелодий и строк.
       19.09.08.


Рецензии