Интернет - Гениальное Творение Человечества!

Интернет – Гениальное
Творение Человечества!
Интернет завораживает,
привораживая, завлекает
в сети свои, и затягивает,
не отпуская, напропалую,
ночи и дни: так пусть же
живёт и здравствует
виртуальная Дружба людей
всей планеты - Tierra, Globe,
творения Бога - Земли!


Рецензии