Что за блеск...

Что за блеск и что за сиянье?
Может, это солнцестоянье?
Может, цирк даёт представленье?..
Нет, это ты, наш чудный гений,
В джинсовой тройке, а не во фраке
Перешагнул порог филфака.
Дарят цветы тебе препки и препы
И «автоматы» к ним прицепом,
Восхищаются в деканате,
Новой встречей горды ребята...
Ты же стоишь, красавец парень,
Ликом барон и сердцем барин.
Слава Богу, что ты явился –
Не запылился.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.