Кольцами зорь венчана...

Кольцами зорь венчана,
Ласкою трав выпита:
В сердце своём Женщина
Хочет любовь выпытать.

Жгучая плеть: стройная,
Клонится в небо синее.
Всю-то сорвали, стронули
Силы - сильней сильного.

Бесится солнце лютое,
Плещется море серое...

Глядя в себя, не спутаю
Знанье с пустой верою.

Рядом - плечо хрупкое,
Друга уста вещие.
Бьётся Любовь голубкою
В тёплой груди Женщины.

Лугом - в рассвет спрячемся...
Так испокон завещано:
Надо двоим - горячими,
Если хотят - вечными.


Рецензии
Милая Рита! читаю и восхищаюсь вашими светлыми стихами и талантом от Бога.
с уважением,

Ольга Осенская   25.04.2012 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.