Листопад
Над увядшей ареной ушедшего знойного лета.
В нашем парке сегодня жонглирует сам листопад.
Вход свободный. Не нужно у кассы стоять за билетом.
Улыбаешься: чуда такого давно не видал -
Позолоченный бисер берез над рябиновой кистью.
Все испортил октябрь. Он от счастья опять зарыдал.
И упали на землю продрогшие желтые листья.
Свидетельство о публикации №108092403544
Владимир Мурзин 25.09.2008 09:20 Заявить о нарушении
Татьяна Опанасенко 29.09.2008 19:31 Заявить о нарушении