Блики...

Блики солнца падают на пол,
Отдавая своим теплом.
Ожидаем весеннего счастья,-
Но оно придёт потом.

Весна приедет, ворвётся,
Когда утихнет пурга.
Когда зима "обернётся",
Исчезнет от нас навсегда.

Навсегда - это ведь полгода,
Но хотим мы забыть о том,
Что зима к нам опять вернётся,
В наш тёплый и светлый дом.


Рецензии