Детские сказки

Мерзостью осени, серостью неба
Накрылись детские песни,
Дети не те, они знают об этом,
Но им бы подумать, что если:

Не будет старушек, котов и бомжей,
Усталых людишек не будет!
Не будет аварий, геморроя, властей,
И грязи тоже не будет!

Не будет в метро уставшей толпы,
Гопоты и срача не будет!
Не будет крови, протухшей воды,
И плесени с хлеба убудет!

Не будет несчастий, кошмарного сна,
Воров, наркоманов не будет!
Промозглой весны и грязного льда,
Неприятностей разных не будет!..

…Не будет родителей, добрых друзей,
Дяди Васи тоже не будет…
Не будет улыбок и добрых вестей...
Вообще ничего не будет…


Рецензии