Пастушок

В деревеньку на все лето
 я приехала вчера.
Деревенский парень Лешка
 Не отходит от меня.
Я проснусь, с утра пораньше,
 выйду солнышко встречать.
Пастушок знакомый Леша
даст на дудке поиграть.
Он ко мне не равнодушен,
 дарит мне с утра цветы.
И зовет меня послушать,
 как щебечут соловьи.
Ах, напрасно, Лешка, ходишь,
 кепку носишь набекрень.
Мне пастух жених не нужен,
 нужен только бизнесмен.
Так пол лета, нос воротя,
 не заметила сама,
Как влюбилась в пастушенка,
 аж, закружится голова.
Мы теперь гуляем с Лешкой,
 ходим по лугу с кнутом.
Нам коровы не помеха,
 их пасем теперь вдвоем…


Рецензии
забавно... так наверное многие мечтаю о бизнесмене, а простой паренек оказывается дороже всего на свете... если это конечно же любовь!

Алёна Ерина   12.08.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.