Однажды всё было как и всегда...

Мёртвой водой истекаю как кровью,
Звёзды погасли, нет сил, чтоб ползти,
Свои глаза никогда не открою,
Плоть бесполезна, в ней скрыт крик души.

Однажды настало, но я не готов,
Обман был прекрасен, в нём рай да цветы.
Нет сил, чтоб подняться, предала любовь,
Людей не осталось, чтобы крикнуть: «Беги!»

Я волю собрал, но воли лишь мало,
Надо придумать что-то еще.
Устало валяюсь, желанье пропало,
Я должен иссякнуть, но мне не дано.

И снова с досадой я пальцы ломаю,
Хватая асфальт, я подняться хочу.
Силы пропали, но я понимаю,
Вот ТАК покой обрести не смогу.

И снова гребя под себя ту же почву,
Я рвусь на куски, я стараюсь поднять
Своё бренное тело, от него нету толку,
Оно только душу может тихо отнять.


Рецензии