Исповедь Иисуса

Крик души, нестерпимая боль,
Моё тело уже на кресте.
Кровь коростой, с наружи лишь гной,
Моё счастье, что верен Тебе!

Лишь Тебе посвящал свои речи,
Тобой нёс я миру слова.
На кресте моё счастье в посмерти,
Ты любовь, а любовь жизнь моя!

Сам тащил на спине я свой крест,
Сам с улыбкой залез на него,
Вас любил, в душе множество мест,
Но сей час я открою одно.

Улыбнитесь друг другу люди,
Неужели вы хуже меня?
Ваши жизни, моей подобны,
А Голгофа у всех своя…

Всех людей я за жизнь полюбил,
Вы грешны, но у нас одна кровь.
Я любил, кровью за вас исходил,
Помните - бог есть любовь…


Рецензии