Снайпер
Бьет на зависть метко.
Самому противно.
Он стреляет редко.
Знает - каждый выстрел
Ранит и калечит.
Смерть не будет быстрой,
Время не излечит.
Между ребер, слева,
Что-то пулю манит,
Слаще сна и хлеба
Боль от раны станет.
Парадокс, наверно,
Но охотник - жертва.
Выстрел непременно
Будет рикошетом.
25.07.07
Свидетельство о публикации №108092400347