Путь к прошлому
В которые стоит вернуться.
Но незачем, нам неподвижны,
Воспоминания слезами толкать.
По улочкам хоженой тропкой,
Пройдусь слезами как в старь.
К воспоминаньям этой дорожкой,
Вернуться надо, ты знай…
Свидетельство о публикации №108092403467