Вечность моя непонятна

Непонятного счастья печаль,
Вечность моя непонятна,
Непонятна мне наша мораль
И любовь мне моя непонятна...

Непонятна тоскливость лужи,
Непонятна мне радость солнца,
От того предрассудками схожи,
Что живём одинаково ложно...

Вечность, вьётся спиралью,
Что-то каждый смог осознать.
Кто-то свихнётся, убьётся моралью,
Ведь не каждый рождён, понимать…

Но всё равно, непонятна печаль,
И вечность моя непонятна.
Навсегда непонятна мораль,
И любовь мне сказала невнятно...


Рецензии