Без тебя
Без тебя завершается день,
Всё вокруг будто прошлого бред,
Серость будней давит сильней.
Так охота ускорить моменты
Побыстрей пусть уйдёт вся тоска
Да, и бывшего счастья фрагменты
Не плывут пред глазами с утра.
Я с тобою сама попрощалась,
Отпустила - "гуляй", навсегда!
А потом на себя обижалась,
И ревела пол ночи за зря.
Я тебя никогда не увижу:
Так легко про меня позабыл
И обидеть тебя не обижу.
Уходи, ты мне больше не мил!
Вскоре высохнут горькие слёзы,
Боль разлуки слегка притупив,
И рассеяв счастливые грёзы
Буду ждать я других перспектив.
16.09.08
Свидетельство о публикации №108092403455
Думаю, лёзки уже высохли, а перспективы - ого-го!!!!!
Лучше написать : "так легко ты меня позабыл":)
Солнышка тебе,
Маэстро
Алаверды Маэстро 12.11.2008 10:48 Заявить о нарушении
Ирина Солл 17.11.2008 07:48 Заявить о нарушении
С теплом,
Алаверды Маэстро 17.11.2008 11:45 Заявить о нарушении