Суицид

Никто не звонит, давно, и не пишет,
Дождик тоскливо молотит по крыше.
Мелком на асфальте кто-то напишет,
Но, а мне всё равно, я его не услышу.

Биение сердца давно прекратилось,
Я плюнул на то, что творится в душе.
Слово в поддержку давно превратилось,
В ту пустоту, что таится везде…
.
Ценностей нет, боли тоже наверно,
Дождь на душе, смыл остатки любви.
Разве любви? Нет, это не верно,
Просто того, что раздать не смогли…

Силы остались, но они не нужны
Я даже не буду давиться вином,
Ведь это отсрочка, к чему мне понты?..
И не буду искать утешенья в другом.

Лживой завесой спрячусь от взглядов,
Ширму смогу возвести в суете…
Больше не буду свидетелем нравов,
На это безумном и страшном суде.

Кончится осень, за нею зима…
За ширмой тепло и прекрасное утро…
Никто не услышит, такие дела…
Всё кончится быстро, до пошлости тупо…


Рецензии