Зима

Кусочек счастья за пазуху спрятать,
Кружку поставить, к окошку остыть.
На окнах мороз, за окнами слякоть,
Вдаль посмотрев тихонько застыть.

Дерево Жизни, что в детстве сажал,
Вместе со мной не находит тепла.
Нет никого, кто б меня согревал,
Ведь я так и не смог отойти от окна…


Рецензии