Моя Осень

Тикают часики, время проносится,
Множество фраз стихом не становятся.
Вот кем-то смайлик тоскливый потрачен,
Наверное, мне он был предназначен…

Я даже не знаю, что на это ответить,
Солнце на улице больше не светит.
В старом шарфе и с кружкою чая,
Сижу за бетоном на этом диване.

Ветер на улице, дождь-недотёпа,
Смотрю за окошко с лицом идиота.
Мне как-то посрать, что скажете вы,
Осень - увы, состоянье души…


Рецензии