Бремя Апокалипсиса
Дали надежду, что жить будем лучше.
Мы отринули всё, но потратив удачу
Кто-то смекнул - всё должно быть иначе!
Потратили деньги, купили свободу,
Но выжгли глаза, запечатали морду!
Исчезли за ширмой, кругом катаклизмы
В учебнике названо всё это жизнью…
Пришёл день последний, терпенье иссякло,
Ангел-хранитель нас всех покидает.
Колокол глохнет, ведь время настало,
Антихрист трепещет, оковы теряет!
Рая мандаты появятся в небе,
Крылатые воины летят на пожар.
Бесенята что в нас, почуяли время
Явиться наружу, их праздник настал…
Столкнуться две армии в нашем мирке,
Но хаос не стерпит нетленна земля
Очнуться те люди, что были во сне,
Так было раньше, так будет всегда…
Развеется по-ветру прах человечества,
Лишь ангелов перья, да демонов кости
Лежат, дожидаясь другого пророчества,
Чтобы поднять наши стойкие горести…
Свидетельство о публикации №108092403440