Игра

Старушка что просит хлеба,
Ребёнок, чей плач как родной.
Всё это тема для гнева,
Но нам так жить не впервой.

Нас раздирали цари,
Большевистский гнёт над собой,
Терпели мы как могли,
Всё сейчас обернулось игрой…

Не осталось у нас истоков,
Мы не молимся никому.
Русский дух утек ненароком,
Не нужны мы теперь никому!

Этот дух был раньше поддержкой,
Мы молились - господь дал надежду.
А теперь мы всего лишь пешки,
Нет поддержки, жизнь скатилась в игру…


Рецензии