Покинуты миром

Вот проносятся годы, и на жизненных вехах,
Вспоминаю всё время, как мы подрастали.
В нашем мерзком районе, мы сидели в подъездах
И о жизни за пивом так смешно рассуждали...

Я тогда своего за душой не хранил,
Злоба вечно наружу лезла всё поиметь,
Вы простите меня, что родиться посмел,
Вы б заранье сказали, херово здесь жить!

Пролетело то время, в подъезде сыром,
Было даже неплохо, так все дни и прошли.
Только я не забуду, как слонялся кругом,
Как искал по осколкам детства яркие сны.

Мы стали такими, мир пытаясь простить,
За то, что так много он на нас навалил.
Из детства на холод, бросил злобу ловить...
Всё что с нами творится - он породил.

Одевались в косухи, ирокез выбривали,
Взгляд за чёлками спрячем, чтобы спрятать себя/
Бошку на лысо брили, и людей избивали,
Вот такая, брат, жизнь, вот такая ***ня!

А могли ли другими, в этом мире мы стать,
В этих старых районах, подворотнях пустых?
Где в подъездах зимой собирались бухать,
Там и детство просрали, но остались в живых…


Рецензии