Режим

Время незаметным шорохом
Заструилось по конечностям.
Раньше, помню, было волоком
Но теперь бегу беспечно я.

Воздух сжат, наполнен мыслями
И в сети я этой намертво.
Все невнятное, зависшее
Перешло в другую стадию.

Стонет слух и плачет зрение
От немыслимого голода,
Кожу жжет сопротивление
И кружит лихую голову.

Отдых краток, сон отрывочен,
Время жизни уплотняется,
День из камня будет выточен,
Ночь насыщенной останется.

Мало жизни, мало воздуха,
Жадно пью микстуры времени.
Из минут, кому-то розданных,
Тку для крыльев оперение.

24.06.07


Рецензии