Младенцу

       - М Л А Д Е Н Ц У -

       По росистой дорожке
       Ранним утром иду
       В ковшик детских ладоней
       Лучик Солнца кладу.

       Наполняя сердечко
       Золотистым огнём,
       Устилаю дорогу
       Многоцветным ковром.

       Семицветную арку
       Возводя над главой,
       Щит небесно-лучистый
       Украшаю - звездой!

       Чтобы свод предрассветний
       Путь дитю означал,
       Душу чистую - Светом,
       И Добром наполнял!
 
       * * *


Рецензии
СПАСИБО! Читая этот стих, слышу ангельскую музыку ...

Ольга Слесарева   14.12.2012 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.