Дорога жизни страшна и запутана

Дорога жизни страшна и запутана,

Пройти ее - как по лезвию босиком,

Она измеряется не годами - секундами,

Что будет в конце - не знает никто...

Она как клубочек стареньких ниток,

Вся волнится, кружится, вся в узелках,

Она состоит из проб и ошибок,

Протекает так быстро, на твоих же глазах...

На дороге встречаются разные люди,

Кто усталый путник, кто чужой, кто герой...

Но встречаем и тех, кого никогда не забудем,

Это не просто так человек - это ангел святой...

Он придет неожиданно, среди темной ночи,

Светом своим озаряя твой путь,

Он тебя спасет из тьмы, он поможет

Найти тебе свой свет, он не даст свернуть...


Рецензии