У спортзала

Закрыв глаза, я чувствую тебя,
Твоё прикосновенье очевидно.
И не заметив, ты меня,
Проходишь мимо, мне обидно.

А я стою, всё повторяя,
Всё перекручивая вновь в себе.
Ведь без тебя я улетаю
В свою мечту, в свою любовь.

Но всё могло бы получиться по-другому,
Лишь только посмелей была бы я.
Вокруг тебя всегда девчонки,
И разве ты посмотришь на меня…


Рецензии