Безобидные строки

Вот так. Каких-то пол часа
И по бумаге расплескались,
Недобро на меня оскалясь,
Обрывки лиц. И голоса.

Те голоса, что лишь казались,
Но не давали ночью спать.
Невидимая чья-то пасть
Произносила "ложь" и "зависть".

Меня дразнили "дураком"
Лиц призрачных пустые пятна,
Но, повторяясь многократно,
Сливались в безразличный ком.

А в виде строчек на бумаге
Слабели призраки вконец
И слышался лишь стук сердец
Открытых вере и отваге.

28.04.07.


Рецензии