Памяти Володи Старостина

Ушел хороший человек,
Еще одна погасла свечка,
Жестокий, трудный, сложный век,
Будь хоть немного человечней.

Ведь если ты здесь не борец,
А добрый, мягкий бесконечно,
Так тяжело прожить свой век,
Так больно чувствовать, конечно.

Но есть у нас одна надежда,
Ведь счет нам всем предъявят там,
Там все учтут и неизбежно,
Расставят по своим местам.

И светлая душа, что отлетела,
Уйдет к высоким чистым небесам
И будет из-за вечного придела
Лишь грустно улыбаться нам.

       14 августа 2008 года


Рецензии