Вулкан

Травою склоны поросли,
Не видно трещин и изъянов,
Затихли отголоски рьяных
Раскатов матери-земли.

Заснул безудержный вулкан,
Красив остался, безопасен,
Стал персонажем сплетен, басен,
И разошелся по рукам.

20.04.07


Рецензии