Зри в корень не Козьма
и на судьбу не надо уповать
Что ты простак,а твой знакомый гений
кому же скорбный факт в вину вменять?
Даны тебе с рождения таланты
Но как их приумножить и сберечь
Когда они дороже бриллианотв
Их очень мало,ну о чем же речь?
О чувствах нежных,что в душе хранимы
О сердце как рубин,бесценный клад
О том,что беззащитны и ранимы
Порою все,но кто же виноват?
Наверное ответ здесь очевиден
Ты слишком покоряешься судьбе
Ведь без работы, результат не виден
И нужно корень зла искать в себе!
Свидетельство о публикации №108092403328
Ольга Бадагеева 05.10.2008 17:32 Заявить о нарушении
Татьяна Волчанская Татианова 07.10.2008 20:36 Заявить о нарушении