Ночь музеев

Непостижимо, невероятно:
Мигом меня уложил на лопатки
Странный художник, невидимый глазу,
Вершина, закрытая для скалолазов.

Невороятно, непостижимо:
Движение кисти, сила нажима,
Плотность забытых пыльных полотен.
Десятков, наверно, а, может, и сотен.

Непостижимо, невероятно:
Вдруг ощущаю смертельную хватку,
Выход и вход поменялись местами,
Пропасти переродились мостами.

Невороятно, непостижимо:
Выдох и вдох на иные режимы,
Миг ожидания - переживание.
Жив я еще? Умоляю, скажи мне!

18.05.08


Рецензии