каждый день...

Мы каждый день вместе,
Каждый день рядом.
И мне, например,
Кроме тебя ничего не надо.

Тебе же: сходить налево,
Попить пива с друзьями,
Побыть со мной рядом
И наслаждаться моими губами...

Ты меня почти любишь,
Тогда я тебя обожаю,
Потому что я тоже хочу
Наслаждаться твоими губами,
       руками, глазами...


Рецензии