А. К

Не обращайте внимания...
Ваши стихи гениальны,
Ваши стихи фатальны,
И где-то суицидальны,
Не обращайте внимания,
Ваши стихи флюидальны,
Ваши стихи брутальны,
И,черт возьми, сексуальны!
Не обращайте внимания...
Ваши стихи уникальны,
Ваши стихи музыкальны,
И вовсе не так печальны.
Не обращайте внимания...
Ваши стихи ритуальны,
Порою сентиментальны,
И все-таки не банальны.

Прекрасно парадоксальны...

Не обращайте внимания...


Рецензии